Стейк из семги с норвежским соусом на сковороде-гриле #мужскаякухня #стейкизсемги #стейк #кухня

34 Просмотры
Издатель
Вот мой вариант стейков из семги на сковороде с норвежским соусом и гарнира с жареными овощами.

Посыпаем стейк специями и оставляем минут на 10−15.

В разогретую сковороду капаем пару капель оливкового масла.

Выкладываем стейки в сковородку. Жарим по 5−6 минут с каждой стороны.

Готовим соус норвежский. Для этого понадобится сок половины лимона. Выдавливаем его в средне нагретую сковороду.
Добавим сливочное масло. Перемешаем и вливаем жирные сливки. Через 2-3 минуты кидаем зелень по вкусу (у меня это петрушка).
Заливаем готовым соусом стейк и наслаждаемся божественным вкусом.
Категория
Соусы
Комментариев нет.