Стейк из Свинины. Стейк на Сковороде. РЕАЛЬНО ВКУСНО !!!

22 Просмотры
Издатель
Кухня для Друзей - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Здесь вы сможете увидеть рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, супов и не только.
=============================================================
В этом видео мы рассмотрим Как приготовить сочный, вкусный, Стейк из Свинины очень быстро и вкусно. НО есть секреты и нюансы Так что смотрим....
Рецепт прост :
1 Свиной биток 600 г.
2 Перец болгарский 1 шт.
3 Томат черри 10 шт.
4 Брокколи 150 гр.
5 Лук 0.5 шт.
6 Зубчик чеснока 1 шт.
7 Винный уксус 1 ч. л.
8 Растительное масло 10 г.
9 Специи, Соль, Перец по вкусу

Степени прожарки и время приготовления:
______________________________________________________
Rare (с кровью) - 1 минута;
Medium rare (слабой прожарки) - 2 минуты;
Medium (средней прожарки) - 4 минуты;
Medium well (почти прожаренное) - 5 минут;
Well done (хорошо прожаренное) - 6 минут;
Too well done (полностью прожаренное, без сока)
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.