Стейк рибай на гриле//Стейк из говядины влажным вызреванием

21 Просмотры
Издатель
Стейк рибай на гриле
Мраморное мясо говядины нарезать на стейки, удалить влагу бумажным полотенцем.
Пересыпать стейки стартами для созревания, 5 г. на 1 кг. мяса.
Завакуумировать и убрать в холодильник на 14-28 дней.
1 раз в сутки стейки надо переворачивать. Готовить можно любым способом: на гриле/ эл. гриле, в сковороде, на решётке. Готовое мясо завернуть в фольгу и дать отдохнуть 10 мин.
Перед подачей посолить. Приятного аппетита!

#стейк #мясо #рецепты

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dmitry_makarov_1227

Рекомендую для просмотра:

Курица гриль https://www.youtube.com/watch?v=RdgR5QuuZtQ
Колбаски гриль https://www.youtube.com/watch?v=X4PRGFQtSPU&t=25s
Свинина на эко гриле https://www.youtube.com/watch?v=qHLJauWUkyE
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.