Ингредиенты:
- Стейки форели/семги
Маринад:
- соевый соус,
- горчица,
- любимые специи
Начинка: на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй. Мариновать в холодильнике не меньше часа.
2. На начинку у меня кабачок, пара полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
3. Ρыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. Β середину рыбки уложить начинку.
4. Запекать при 180° в течении 35 минут.
- Стейки форели/семги
Маринад:
- соевый соус,
- горчица,
- любимые специи
Начинка: на ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй. Мариновать в холодильнике не меньше часа.
2. На начинку у меня кабачок, пара полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
3. Ρыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. Β середину рыбки уложить начинку.
4. Запекать при 180° в течении 35 минут.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.