Друзья, всем привет!
Если нет времени морочиться с приготовлением еды и есть возможность купить кусок рибая (в Тайланде это мясо стоит в 2,5 раза дешевле, чем в Москве), готовим вкусшейший обед.
Мясо моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, срезаем плёнку если есть, режем на стейки толщиной один сантиметр. Для маринада использую корейский маринад для говядины (продаётся в метро и корейских магазинах), мариную несколько часов 2-3.
Стейки кладите на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, жарю по 1 мин. с каждой стороны.
Очень вкусно обжарить чеснок и зелёный лук.
Оставшиеся стейки убираю в холодильник, они становятся ещё вкуснее, каждый день их перемешиваю.
Ссылка на жаренный зелёный лук, с мясом очень вкусно:
https://youtu.be/xpHFUJdcn3U
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если нет времени морочиться с приготовлением еды и есть возможность купить кусок рибая (в Тайланде это мясо стоит в 2,5 раза дешевле, чем в Москве), готовим вкусшейший обед.
Мясо моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, срезаем плёнку если есть, режем на стейки толщиной один сантиметр. Для маринада использую корейский маринад для говядины (продаётся в метро и корейских магазинах), мариную несколько часов 2-3.
Стейки кладите на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, жарю по 1 мин. с каждой стороны.
Очень вкусно обжарить чеснок и зелёный лук.
Оставшиеся стейки убираю в холодильник, они становятся ещё вкуснее, каждый день их перемешиваю.
Ссылка на жаренный зелёный лук, с мясом очень вкусно:
https://youtu.be/xpHFUJdcn3U
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.