Гнёзда с лососем в сливочном соусе! Самый простой и быстрый способ приготовления .

35 Просмотры
Издатель
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут гнёзда, перья, спиральки и даже обычные спагетти.
Обещаю , будет очень вкусно!

Нам понадобится:
Гнёзда( у меня макфа) - 8 шт.,
Оливковое (раст.) масло - 2 ст.л.,
Вода - 500мл (+/-)
Соль, прованские травы, мускатный орех,
Лосось филе - 300г,
Лук репчатый - 1 шт. ,
Чеснок - 1 зубчик,
Масло сливочное - 30г
Сливки - 200мл,
Твёрдый сыр - 100г.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Категория
Паста
Комментариев нет.