Сливочный грибной суп. Сырный суп с шампиньонами. Самый простой и вкусный способ приготовления

21 Просмотры
Издатель
https://www.donationalerts.com/r/rollton_v_sahare
Сливочный грибной суп. Сырный суп с шампиньонами.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 150 гр;
Морковь - 100 гр;
Картофель - 400 гр;
Сливочный сыр - 100 гр;
Лук - 1 шт;
Вода - 2,2 л.;
Соль, перец по вкусу;
Зелень;
Растит. масло для зажарки;
Сухарики.

Приготовление:
Нарезать шампиньоны и натереть морковь, порезать лук (можно в суп положить целую луковицу и вынуть её по окончанию варки). Обжарить их на растительном масле.
В кастрюлю налить воду. Закипятить воду и отправить туда нарезанный картофель.
Как картофель станет мягким, отправить в суп зажарку. Затем сливочный сыр. Как сыр полностью растворится по вкусу посолить и поперчить суп.
В конце варки добавить мелкорубленую зелень.
При подаче на стол посыпать сухариками.

#рецепты #суп #супы #грибнойсуп #сырныйсуп #шампиньоны
https://www.donationalerts.com/r/rollton_v_sahare


Creamy mushroom soup. Cheese soup with champignons.

Ingredients:
Champignons - 150 gr;
Carrots - 100 gr;
Potato - 400 gr;
Cream cheese - 100 gr;
Onion - 1 pc;
Water - 2.2 liters;
Salt, pepper to taste;
Greens;
Grows. frying oil;
Crackers.

Cooking:
Cut the mushrooms and grate the carrots, chop the onion (you can put a whole onion in the soup and remove it at the end of cooking). Fry them in vegetable oil.
Pour water into a saucepan. Boil water and send chopped potatoes there.
As soon as the potatoes become soft, send the frying to the soup. Then cream cheese. When the cheese is completely dissolved, salt and pepper the soup to taste.
At the end of cooking, add finely chopped greens.
Sprinkle with croutons when serving.

#recipes #soup #soups #mushroom soup #cheese soup #champignons
https://www.donationalerts.com/r/rollton_v_sahare
Категория
Супы
Комментариев нет.