Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Простой и вкусный суп, который вы можете приготовить в мультиварке. Для супа подойдут любые грибы, но удобнее всего работать с шампиньонами. Особенность приготовления супов в мультиварке в том, что вначале необходимо обжарить часть ингредиентов (т.е. сделать заправку), а затем добавлять воду. Кстати, воду желательно добавлять горячую, так суп приготовится быстрее. Далее подробнее.
Ингредиенты:
300 г картофеля
50 г моркови
50 г лука
200 г шампиньонов
1 плавленый сырок
1,5 л воды
50 мл подсолнечного масла
Соль, специи – по вкусу
1. Очистить морковь, шампиньоны и лук, нарезать средними кусочками.
2. Очистить картофель, вымыть, нарезать средними кусочками, также нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
3. Отправить грибы, лук и морковь в чашу мультиварки, влить подсолнечное масло, выставить режим «жарка». Жарить смесь, примерно 5-7 минут, при открытой крышке мультиварки.
4. Затем в чашу мультиварки к поджаренным грибам и овощам добавить картофель и сыр.
5. Залить в чашу мультиварки кипяток, добавить соль и специи, выставить режим «суп» и ожидать приготовления. Для приготовления понадобится примерно 40 минут или в зависимости от технических характеристик вашей мультиварки.
6. В готовый суп добавить измельченную зелень.
#kulinartv #рецептывмультиварке #простойрецепт
Количество порций: 4
Простой и вкусный суп, который вы можете приготовить в мультиварке. Для супа подойдут любые грибы, но удобнее всего работать с шампиньонами. Особенность приготовления супов в мультиварке в том, что вначале необходимо обжарить часть ингредиентов (т.е. сделать заправку), а затем добавлять воду. Кстати, воду желательно добавлять горячую, так суп приготовится быстрее. Далее подробнее.
Ингредиенты:
300 г картофеля
50 г моркови
50 г лука
200 г шампиньонов
1 плавленый сырок
1,5 л воды
50 мл подсолнечного масла
Соль, специи – по вкусу
1. Очистить морковь, шампиньоны и лук, нарезать средними кусочками.
2. Очистить картофель, вымыть, нарезать средними кусочками, также нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
3. Отправить грибы, лук и морковь в чашу мультиварки, влить подсолнечное масло, выставить режим «жарка». Жарить смесь, примерно 5-7 минут, при открытой крышке мультиварки.
4. Затем в чашу мультиварки к поджаренным грибам и овощам добавить картофель и сыр.
5. Залить в чашу мультиварки кипяток, добавить соль и специи, выставить режим «суп» и ожидать приготовления. Для приготовления понадобится примерно 40 минут или в зависимости от технических характеристик вашей мультиварки.
6. В готовый суп добавить измельченную зелень.
#kulinartv #рецептывмультиварке #простойрецепт
- Категория
- Супы
Комментариев нет.