Посуда высочайшего качества для приготовления вкусной и здоровой пищи: https://www.zepter.ru/categories/healthy-cooking
«САЛЬМОРЕХО»
Ингредиенты:
Помидоры — 7 шт.
Хлеб Батон — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт
Соль по вкусу
Уксус винный — 1 ст.л.
Яйцо перепелиное (вареные) — 6 шт.
Хамон или ветчина — 100 гр.
Чеснок — 3 зубчика
«МАСКАРПОНЕ и ГОРОШЕК»
Ингредиенты:
Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 400 г
Мята (листочки от четырех веточек) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 200 мл.л..
Масло кунжутное — 20 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Маскарпоне — 2-3 ст. л.
Моцарелла — 4 шарика.
Соль — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Петрушка или базилик
«САЛЬМОРЕХО»
Процесс приготовления:
Поставить варить яйца в посуде 1.8.
Порезать хлеб на кусочки и замочить в воде.
Помидоры порезать на 4 части и поместить в холодную чашу Армикса.
Добавить соль, растительное масло, уксус, чеснок, листья базилика, паприку красную сладкую и взбить 2 минуты на ручном режиме.
Поместить чашу в холодильник.
«МАСКАРПОНЕ и ГОРОШЕК»
Процесс приготовления:
Поджарить лук на смазанной кунжутным маслом сковороде.
В горячую чашу Артмикса поместить горошек, оливковое масло, добавить лук и долить воды, чтоб она покрывала горох.
Готовить на режиме «супы-пюре». По завершении процесса добавить соль, сахар, маскарпоне, сливочное масло.
Перемешать в ручном режиме 1 минуту.
Готово!
Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/zepter.russia
Facebook: https://www.facebook.com/ZEPTER.Russia
Одноклассники: https://ok.ru/zepter.russia
Instagram: https://www.instagram.com/zepter.russia/
«САЛЬМОРЕХО»
Ингредиенты:
Помидоры — 7 шт.
Хлеб Батон — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт
Соль по вкусу
Уксус винный — 1 ст.л.
Яйцо перепелиное (вареные) — 6 шт.
Хамон или ветчина — 100 гр.
Чеснок — 3 зубчика
«МАСКАРПОНЕ и ГОРОШЕК»
Ингредиенты:
Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 400 г
Мята (листочки от четырех веточек) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 200 мл.л..
Масло кунжутное — 20 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Маскарпоне — 2-3 ст. л.
Моцарелла — 4 шарика.
Соль — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Петрушка или базилик
«САЛЬМОРЕХО»
Процесс приготовления:
Поставить варить яйца в посуде 1.8.
Порезать хлеб на кусочки и замочить в воде.
Помидоры порезать на 4 части и поместить в холодную чашу Армикса.
Добавить соль, растительное масло, уксус, чеснок, листья базилика, паприку красную сладкую и взбить 2 минуты на ручном режиме.
Поместить чашу в холодильник.
«МАСКАРПОНЕ и ГОРОШЕК»
Процесс приготовления:
Поджарить лук на смазанной кунжутным маслом сковороде.
В горячую чашу Артмикса поместить горошек, оливковое масло, добавить лук и долить воды, чтоб она покрывала горох.
Готовить на режиме «супы-пюре». По завершении процесса добавить соль, сахар, маскарпоне, сливочное масло.
Перемешать в ручном режиме 1 минуту.
Готово!
Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/zepter.russia
Facebook: https://www.facebook.com/ZEPTER.Russia
Одноклассники: https://ok.ru/zepter.russia
Instagram: https://www.instagram.com/zepter.russia/
- Категория
- Супы
Комментариев нет.