СПАГЕТТИ АВОКАДО КАРБОНАРА - этот рецепт пасты удивит вас невероятным вкусом!

22 Просмотры
Издатель
Авокадо это не только полезный фрукт, но и отличная основа для соуса. Этот рецепт лучшее тому подтверждение!
Как вам идея соединить итальянскую пасту спагетти корбанара м соусом из авокадо? По нашему мнению - отлично. Это очень вкусно!
Паста карбонара рецепт - это классическое итальянское блюдо пасты с беконом, сыром пармезаном и соусом.
С нашими советами вы приготовите это блюдо быстро и очень вкусно. Все рецепты проверены и одобрены лично нами!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 1 желток
- 1/2 стакана сливок (120 мл)
- 1 зубчик чеснока
- сок половины лимона
- 1/2 стакана натертого пармезана (55 г)
- 3 полоски бекона
- 250 гр спагетти
- 1 стл оливкового масла

Приготовление:
1. в миксер бросаем зубочек чеснока
2. туда же ложкой выкладываем авокадо
3. выдавливаем половинку лимона
4. выливаем желток
5. немного взбиваем
6. добавляем половину сливок
7. повторно взбиваем
8. выливаем оставшиеся сливки
9. взбиваем полностью
10. отставляем в сторону
11. на сковороду выкладываем нарезанный средними кусочками бекон
12. ужариваем его до хруста
13. убираем с плиты
14. на плиту ставим кастрюлю с водой
15. доводим до кипения
16. готовим спагетти
17. снимаем в огня
18. сливаем воду
19. заправляем спагетти оливковым маслом
20. добавляем соус из авокадо
21. солим/перчим
22. добавляем пармезан
23. все хорошо перемешиваем
24. сервируем - посыпаем жаренным беконом, немного сыра и трав сверху (лучше базилик)

#рецепт #паста #спагетти #карбонара #бекон #сыр #авокадо
Категория
Паста
Комментариев нет.