Сочный Шашлык из Говяжьей Печени в Маринаде с Красным Вином
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На шашлык лучше брать переднюю часть печени коровы, так как в ней содержится меньше сосудов и жил, ее будет проще нарезать достаточно крупными кусками.
================================================
Перед приготовлением шашлыка печенку нужно промыть, обсушить кухонным полотенцем, очистить от пленки. Пленку снимать обязательно. Она во время жарки на углях сжимается и выдавливает из печенки сок, из-за чего она становится сухой и жесткой.
======================================================
Для того чтобы шашлык и говяжьей печенки получился максимально сочным, его часто жарят с курдючным жиром или свиным салом, беконом.
=========================================================
Шашлык из печени может быть средней и полной прожарки. В первом случае внутри субпродукт остается розовым, во втором – полностью потемневшим, но не пересушенным. Для получения шашлыка средней прожарки готовить его над углями нужно 10 минут. Для того чтобы печенка прожарилась полностью, времени потребуется на 5 минут больше.
============================================================
♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал - https://bit.ly/39nRaqK ???? не забываем про колокольчик : )
☛ Мой INSTAGRAM – https://www.instagram.com/niknikgotovit/
------------------------------------------------------------------------------------------
⚠️ Подборка рецептов курицы от @НикНик готовит :
✅ Утка в Тандыре и Жаренный Виноград на Гарнир - https://youtu.be/kqsk-2ELHlQ
❤ Цыплёнок Табака - https://youtu.be/Uil_bCI3ktE
✅ Куриная голень в казане - https://youtu.be/qdzRuuJ3DLw
❤ Блюда из птицы (Плейлист) - https://www.youtube.com/playlist?list=PLjninEB-MJ77DPAWdNW0XdcSKhpjSUr05
====================================================
#Сочный #Шашлык #из #Говяжьей #Печени #шашлыкизпечени
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На шашлык лучше брать переднюю часть печени коровы, так как в ней содержится меньше сосудов и жил, ее будет проще нарезать достаточно крупными кусками.
================================================
Перед приготовлением шашлыка печенку нужно промыть, обсушить кухонным полотенцем, очистить от пленки. Пленку снимать обязательно. Она во время жарки на углях сжимается и выдавливает из печенки сок, из-за чего она становится сухой и жесткой.
======================================================
Для того чтобы шашлык и говяжьей печенки получился максимально сочным, его часто жарят с курдючным жиром или свиным салом, беконом.
=========================================================
Шашлык из печени может быть средней и полной прожарки. В первом случае внутри субпродукт остается розовым, во втором – полностью потемневшим, но не пересушенным. Для получения шашлыка средней прожарки готовить его над углями нужно 10 минут. Для того чтобы печенка прожарилась полностью, времени потребуется на 5 минут больше.
============================================================
♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал - https://bit.ly/39nRaqK ???? не забываем про колокольчик : )
☛ Мой INSTAGRAM – https://www.instagram.com/niknikgotovit/
------------------------------------------------------------------------------------------
⚠️ Подборка рецептов курицы от @НикНик готовит :
✅ Утка в Тандыре и Жаренный Виноград на Гарнир - https://youtu.be/kqsk-2ELHlQ
❤ Цыплёнок Табака - https://youtu.be/Uil_bCI3ktE
✅ Куриная голень в казане - https://youtu.be/qdzRuuJ3DLw
❤ Блюда из птицы (Плейлист) - https://www.youtube.com/playlist?list=PLjninEB-MJ77DPAWdNW0XdcSKhpjSUr05
====================================================
#Сочный #Шашлык #из #Говяжьей #Печени #шашлыкизпечени
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.