ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ НА МАНГАЛЕ / УЗБЕКИСТАН / МЕСЯЦ РАМАЗАН / КАБОБ

27 Просмотры
Издатель
Друзья сегодня решили приготовить шашлык из говяжьей печени завёрнутый в жировой сетке. Получился очень вкусный и сочный

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/624b3680cd04f331f7cf667d
Инстаграм - https://www.instagram.com/food.travel86/

#foodtravel #узбекистан #кухня #тандыр #мангал #мясо #печень #самса #шашлык #плов #foodvideo #uzbekistan #кебаб #кабоб

Шашлык (крымскотат. шишлик, от шиш — вертел) — изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, а также Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запечённое на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй (соль, чёрный перец, уксус) до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, грибов, приготовленные тем же способом
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.