Сочные ОТБИВНЫЕ из говядины ПО-МИЛАНСКИ / Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Белла Паста"

22 Просмотры
Издатель
Как приготовить дома, как в ресторане / Сочные ОТБИВНЫЕ из говядины ПО-МИЛАНСКИ / Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Белла Паста"/ Отбивные и стейки / Итальянская кухня / Праздничный стол / Ресторанный рецепт /
Сочные ОТБИВНЫЕ из говядины ПО-МИЛАНСКИ / Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Белла Паста":

Отбивные по-милански.

Котолетта алла миланезе. Миланская котлета, отбивная по-милански, миланский шницель, наконец: по-русски это знаменитое блюдо называют по-разному. Еще не так давно считалось, что именно котолетта алла миланезе стала прототипом венского шницеля, но в итоге выяснилось, что первое — это что-то одно, а второе — это что-то совершенно другое.

На эту отбивную идёт тонкий край.

Можно делать не только из говядины, но и из курицы или телятины.

Очень вкусный и очень ПРОСТОЙ рецепт.

Готовьте у себя дома блюда лучших ресторанов!

Как приготовить дома, как в ресторане?! Легко! Каждое блюдо, которое готовят шеф-повара лучших ресторанов, легко и просто приготовить и в домашних условиях! Не обязательно идти в ресторан, чтоб попробовать оригинальное авторское блюдо из его меню. Вы можете устроить дома вкусный сытный обед или праздничный романтический ужин. А что бы наша передача была ещё интереснее - мы снимаем её в интерьерах известнейших ресторанов, что делает передачу "Ресторанная Фишка" ярче и познавательнее!
Категория
Паста
Комментариев нет.