Вкусные сочники к вашему любимому напитку!
Если еще не готовили, тогда срочно сохраняйте рецепт!
Это бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Масло сливочное- 160гр.
Сахар- 100гр.
Соль- щепотка.
Сметана- 150гр.
Яйцо-1шт.
Мука- 550 -600гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Творог-350-400гр.
Белок яйца- 1шт.
Сахар- 100гр.
Ванилин-по желанию
Крахмал- 1-1,5ст.л.
СМАЗАТЬ:
Желток яйца- 1шт.
Молоко- 2ч.л.
Приготовление:
1. ТЕСТО.
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером. Добавить сметану, яйцо и также взбить. В просеянную муку добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
Постепенно всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто.(Муку регулируйте сами, может уйти меньше, а может и больше. Смотрите по консистенции. Тесто должно быть мягким, и при этом не липнуть к рукам.)
Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 1час.
2. НАЧИНКА.
В творог всыпаем сахар, добавляем белок от яйца, ванили(по желанию), крахмал и разминаем вилкой. (Крахмал для того, чтобы начинка не была слишком жидкая и не вытекала при выпекании).
3. Тесто раскатываем толщиной примерно -5мм. Вырезаем кружочки, выкладываем начинку на одну половину, а второй накрываем, слегка прижимая.
Сформированные сочники смазываем смесью желтка яйца+ 2ч.л. молока. Выпекаем в духовке при 180С 25-35 минут.
Сочники готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ
СТАВЬ ЛАЙК
#печенье#сочники#тесто#начинка#кчаю#сладкое#творог#еда#рецепт#выпечка#какприготовить#вдуховке#быстровкусно#домашняяеда#домашняявыпечкак#сладости#сладостидетям#кулинарныйканал
Если еще не готовили, тогда срочно сохраняйте рецепт!
Это бомба!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Масло сливочное- 160гр.
Сахар- 100гр.
Соль- щепотка.
Сметана- 150гр.
Яйцо-1шт.
Мука- 550 -600гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Творог-350-400гр.
Белок яйца- 1шт.
Сахар- 100гр.
Ванилин-по желанию
Крахмал- 1-1,5ст.л.
СМАЗАТЬ:
Желток яйца- 1шт.
Молоко- 2ч.л.
Приготовление:
1. ТЕСТО.
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, соль и хорошо взбить миксером. Добавить сметану, яйцо и также взбить. В просеянную муку добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
Постепенно всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто.(Муку регулируйте сами, может уйти меньше, а может и больше. Смотрите по консистенции. Тесто должно быть мягким, и при этом не липнуть к рукам.)
Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 1час.
2. НАЧИНКА.
В творог всыпаем сахар, добавляем белок от яйца, ванили(по желанию), крахмал и разминаем вилкой. (Крахмал для того, чтобы начинка не была слишком жидкая и не вытекала при выпекании).
3. Тесто раскатываем толщиной примерно -5мм. Вырезаем кружочки, выкладываем начинку на одну половину, а второй накрываем, слегка прижимая.
Сформированные сочники смазываем смесью желтка яйца+ 2ч.л. молока. Выпекаем в духовке при 180С 25-35 минут.
Сочники готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ
СТАВЬ ЛАЙК
#печенье#сочники#тесто#начинка#кчаю#сладкое#творог#еда#рецепт#выпечка#какприготовить#вдуховке#быстровкусно#домашняяеда#домашняявыпечкак#сладости#сладостидетям#кулинарныйканал
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.