По этому рецепту куриная грудка никогда не будет сухой и все благодаря медово-горчичному соусу. Мясо натираем смесью специй и маринуем в соусе из меда и горчицы, а затем запекаем в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31635
Попробуйте также запечь куриную грудку другими способами, воспользуйтесь нашей подборкой
https://www.iamcook.ru/section/4750
#грудка #маринаддлякурицы #сочнаякурица
Ингредиенты:
Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31635
Попробуйте также запечь куриную грудку другими способами, воспользуйтесь нашей подборкой
https://www.iamcook.ru/section/4750
#грудка #маринаддлякурицы #сочнаякурица
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.