Нежная куриная грудка маринованная в пикантном маринаде. Она получается сочной и очень вкусной. Это великолепное блюдо можно готовить как на праздник так и в будний день, обязательно попробуйте! ❤️
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 700г
Лук - 1шт
Шампиньоны - 250г
Соль
Сыр - 150г
Подсолнечное масло
Помидоры - 2шт
Маринад:
Сметана 30% - 100г
Горчица - 1ч.л.
Соевый соус - 1ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный перец, сушёная паприка
Промыть и обсушить куриную грудку, нарезать на средние кубики.
Для маринада смешать сметану, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, немного соли и любимые специи.
Добавить куриную грудку в маринад, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, добавить измельченный лук и обжаривать его на среднем огне до прозрачности.
Затем добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, немного посолить. Обжарить до золотистого цвета.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и выложить в неё замаринованную куриную грудку. Поверх грудки выложить обжаренные грибы, равномерно распределив их. Затем следующим слоем выложить нарезанные кружками помидоры и завершающим слоем посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.
Это блюдо можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#куринаягрудкавдуховке #chickenbreastrecipe #запеченнаякурица
Я в ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZMeDWtWfD/
Я в Инстаграм: https://www.instagram.com/madina_kodiri/
Не забудьте подписаться чтобы не пропустить новые рецепты! ❤️
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 700г
Лук - 1шт
Шампиньоны - 250г
Соль
Сыр - 150г
Подсолнечное масло
Помидоры - 2шт
Маринад:
Сметана 30% - 100г
Горчица - 1ч.л.
Соевый соус - 1ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный перец, сушёная паприка
Промыть и обсушить куриную грудку, нарезать на средние кубики.
Для маринада смешать сметану, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, немного соли и любимые специи.
Добавить куриную грудку в маринад, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, добавить измельченный лук и обжаривать его на среднем огне до прозрачности.
Затем добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, немного посолить. Обжарить до золотистого цвета.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и выложить в неё замаринованную куриную грудку. Поверх грудки выложить обжаренные грибы, равномерно распределив их. Затем следующим слоем выложить нарезанные кружками помидоры и завершающим слоем посыпать тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.
Это блюдо можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#куринаягрудкавдуховке #chickenbreastrecipe #запеченнаякурица
Я в ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZMeDWtWfD/
Я в Инстаграм: https://www.instagram.com/madina_kodiri/
Не забудьте подписаться чтобы не пропустить новые рецепты! ❤️
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.