Соус ореховый на зиму (Аджика ореховая, острая)(Авторский рецепт)

26 Просмотры
Издатель
Помидоры 1 кг 500 гр
Перец болгарский 500 гр
Чеснок 150 гр (2 головки крупные)
Орехи грецкие 200 гр
Морковь 150 гр (1 шт)
Перец стручковый острый 200 гр
Яблоки 500 гр
Масло растительное 100 мл
Виноградный винный уксус 2 ст.л
Хмели-сунели 1 ч. л
Уцхо-сунели 1 ч. л
Перец чёрный молотый 1 ч. л
Сахар 1 ст. л
Соль по вкусу (у меня 1 ст. л. с горкой)
#ореховый_соус #аджика_ореховая
Категория
Соусы
Комментариев нет.