Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.

21 Просмотры
Издатель
Аджика с яблоками по-домашнему, рецепт.
помидоры – 1300 гр.
морковь – 500 гр.
перец сладкий – 500 гр.
яблоки кислых сортов – 500 гр.
перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики)
чеснок – 100 гр.
аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию)
сахар – 70-80 гр. (по вкусу и в зависимости от кислоты яблок и помидоров)
масло рафинированное – 100 мл.
соль – 30 гр. (по вкусу)
уксус 9% - 50 мл.
Выход – около 2 л.
Категория
Соусы
Комментариев нет.