АДЖИКА Острый соус на зиму рецепт!

23 Просмотры
Издатель
Всё очень просто - только перец и чеснок. ЛАЗДЖАН как аджика острая, очень вкусно с рыбой, мясом, холодцом. Даже варим Щи, Борщи и добавляем острый огонёк :)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️
● Рада новым друзьям!❤️
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты
????️Татьяна Кулинарный канал ▶▶ https://www.youtube.com/channel/UCXYZfJjnjBRMe8sBnEIAUqA
● Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь в соцсетях и на форумах
● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео с рецептами ????
● Всем спасибо за ваши ???? и подписку!
⭐️ С уважением Татьяна!

???? ИНГРЕДИЕНТЫ
● Работайте с перцем в перчатках
Острый перец – 1 кг. (у меня не сильно острый перец, в меру острый)
Чеснок – 1 головка
Соль – 1 ст.л. или по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л. без верха
Хмели сунели – ¼ ч.л.
Растительное масло – 100 мл.
Уксус 5% - 80 мл.
Приятного аппетита!
Категория
Соусы
Комментариев нет.