Соус к мясу из черной смородины. Простые рецепты с фото

22 Просмотры
Издатель
Ягодные соусы — идеальное дополнение к мясным блюдам и птице. Потрясающе пикантные кисленькие и сладковатые нотки подчеркивают вкус мяса и делают его невероятно аппетитным. Рекомендую на заметку! Хочу рассказать, как приготовить соус к мясу из черной смородины на основе бульона. Вы можете использовать как куриный, так и говяжий, например. Только он не должен быть слишком жирным. Если бульона под рукой не оказалось, смело берите около 100 миллилитров воды. Соус будет менее насыщенным, но тем не менее вкусным. Также вы всегда можете экспериментировать со специями и сушеными травами, однако не стоит добавлять слишком много, чтобы не перебивать вкус ягод.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Черная смородина — 1 Стакан,
Тимьян — 1 Щепотка,
Яблочный уксус — 1 Чайная ложка,
Мед — 1 Чайная ложка,
Сливочное масло — 2 Чайных ложки,
Бульон — 1 Стакан,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Правильные рецепты, Рецепты на каждый день, Самые простые рецепты, Вкусный рецепт, Домашний рецепт, Классические советские рецепты, Кухня рецепты, Правильные рецепты, Очень вкусные рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.