Классический соус Болоньезе, или как его в Италии называют Рагу Алла Болоньезе – мясное рагу, добавляемое к лазанье или пасте. Благодаря ему блюдо становится очень сытным и невероятно вкусным. Мы же приготовим соус болоньезе без мяса. Готовим Просто Вкусно Без мяса.
Рецепт:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сметана - 1 ст.л
Смесь "травы итальянской кухни" - 1 ч.л.
Семя льна - 1/2 ч.л.
Вода 50 мл.
Масло слив. - 20-30 гр
Масло растит. - 2 ст.л.
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео - жмите на колокольчик!
Рецепт:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сметана - 1 ст.л
Смесь "травы итальянской кухни" - 1 ч.л.
Семя льна - 1/2 ч.л.
Вода 50 мл.
Масло слив. - 20-30 гр
Масло растит. - 2 ст.л.
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео - жмите на колокольчик!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.