СОУС БОЛОНЬЕЗЕ | Тальятелле а не спагетти... Итальянская КУХНЯ Bolognese ricetta

42 Просмотры
Издатель
Всем привет! Болоньезе надо готовить правильно! И я покажу как сделать настоящее рагу по Болонски, тот самый соус для пасты болоньезе про который все слышали, а теперь вы сможете приготовить его у себя дома и не хуже чем в Болоньи! главное не сделать основной ошибки - рагу болоньезе готовят с тальятелле а не со спагетти! одно слово - смотрите это видео и я все вам покажу!

Вам понадобится:

•1200 г говяжий фарш
•600 г панчетты или телятины, или того и другого
•10 г свежего тимьяна
• Лук - 500 г
• Морковь - 300 г
• Сельдерей - 150 г
• 80 г измельченного чеснока (по желанию)
• 100 г томатной пасты
• Сливочное масло - 25 г
• Оливковое масло - 25 г
• Вино красное - 250 г
• Томаты в собственном соку - 1200 г
• бульон - 1600 г
• Соль - 2 г
• Перец - 1 г
• Паста Тальятелле - 100 г
•150 г Пармиджано Реджано соус болоньезе
Категория
Паста
Комментариев нет.