Сегодня мы готовим красивые булочки в виде розы со сметанным кремом.Для этого приготовьте 2 стакана,диаметр одной должен быть чуть больше чем второй.
Для начала замешиваем тесто и даём ему подняться.Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см.На одну розу у меня ушло 5 лепестков и одно основание.С учетом этого вырезаем круги.Затем берём стакан с меньшим диаметром и формирует лепестки по кругу стакана,как показано на видео.А затем сверху кладём большее тесто и прижимаем.Вынимаем цветок.Готовые цветы оставляем постоять на расстойке.
Затем булочки заполняем кремом и смазываем по желанию взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах 20-25 мин.
Для теста:
Мука-850г
Яйца-2шт(100мл)
Сахар-150г
Разрыхлитель-1чл
Соль-1/2чл
Молоко тёплое-400мл
Растопленное масло-50мл
Ванильный сахар
Крем:
Сметана +сахар
Today we are preparing beautiful buns in the shape of a rose with sour cream. To do this, prepare 2 glasses, the diameter of one should be slightly larger than the second.
First, knead the dough and let it rise. Roll out the dough about 0.5 cm thick. It took me 5 petals and one base for one rose. With this in mind, we cut out circles. Then we take a glass with a smaller diameter and form the petals around the glass, like shown in the video. And then put a larger dough on top and press. Take out the flower. We leave the finished flowers to stand on the proofer.
Then fill the buns with cream and grease with a beaten egg if desired.
Bake at 200 degrees for 20-25 minutes.
For the test:
Flour-850g
Eggs-2pcs (100ml)
Sugar-150g
Baking powder-1chl
Salt-1/2 tsp
Warm milk-400ml
Melted butter-50ml
Cream:
Sour cream + sugar
#красиваявыпечка #булочкирозы #рецепты #тесто #тестокакпух #какприготовить #чтоприготовить #праздничныйстол #красиваявыпечка #сдоба
Для начала замешиваем тесто и даём ему подняться.Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см.На одну розу у меня ушло 5 лепестков и одно основание.С учетом этого вырезаем круги.Затем берём стакан с меньшим диаметром и формирует лепестки по кругу стакана,как показано на видео.А затем сверху кладём большее тесто и прижимаем.Вынимаем цветок.Готовые цветы оставляем постоять на расстойке.
Затем булочки заполняем кремом и смазываем по желанию взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах 20-25 мин.
Для теста:
Мука-850г
Яйца-2шт(100мл)
Сахар-150г
Разрыхлитель-1чл
Соль-1/2чл
Молоко тёплое-400мл
Растопленное масло-50мл
Ванильный сахар
Крем:
Сметана +сахар
Today we are preparing beautiful buns in the shape of a rose with sour cream. To do this, prepare 2 glasses, the diameter of one should be slightly larger than the second.
First, knead the dough and let it rise. Roll out the dough about 0.5 cm thick. It took me 5 petals and one base for one rose. With this in mind, we cut out circles. Then we take a glass with a smaller diameter and form the petals around the glass, like shown in the video. And then put a larger dough on top and press. Take out the flower. We leave the finished flowers to stand on the proofer.
Then fill the buns with cream and grease with a beaten egg if desired.
Bake at 200 degrees for 20-25 minutes.
For the test:
Flour-850g
Eggs-2pcs (100ml)
Sugar-150g
Baking powder-1chl
Salt-1/2 tsp
Warm milk-400ml
Melted butter-50ml
Cream:
Sour cream + sugar
#красиваявыпечка #булочкирозы #рецепты #тесто #тестокакпух #какприготовить #чтоприготовить #праздничныйстол #красиваявыпечка #сдоба
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.