СИННАБОН - знаменитые булочки с корицей/ Нежная, сладкая и ароматная выпечка/The best buns -Cinnamon

29 Просмотры
Издатель
Привет всем, дорогие друзья! Хорошего настроения и вкусного чаепития в кругу близких и любимых людей!
Синнабон - знаменитые американские булочки с корицей, кто ж их не знает!
Предлагаю вам рецепт, по которому я постоянно готовлю эти булочки для своей семьи. Тесто неизменно получается нежное и мягкое.
Основная начинка это ароматная корица с сахаром, но я дополняю ее орехами, изюмом, другими сухими ягодами и цукатами. Добавляю как внутрь булочки, так и присыпаю поверх сливочного крема.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Живите вкусно!

Ингредиенты
Для теста
Мука - 3,5 мерные чашки
Молоко - 1 1/4 чашки (примерно 310 мл)
Сахар - 1/4 чаши
Дрожжи - 2 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 (большое) С0
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло растопленное - 1/4 чашки

Для Крема
Сливочный (творожный) сыр - 200 гр.
Сливочное масло комнатной t - 30 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сливки (33 ) - 100 мл.

Начинка
Сливочное масло для смазывания теста - 70 гр.
Корица - 20-25 гр.
Коричневый сахар - 2/3 чашки
Орехи жареные молотые (фундук) - 200 гр.

Выпекаем при 180 гр. 30-35 минут до румяной корочки.

#синнабон #булочкискорицей #выпечка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.