Ароматные булочки с корицей мягкие как пух. Булочки хорошо хранятся и долго остаются мягкими. Вместо корицы можно добавить другую начинку, например мак. Булочки домашние, простые в приготовлении и получаются очень вкусными. Можно приготовить на завтрак и к чаю.
Ингредиенты:
Мука ~ 500 г
Молоко 150 мл
Сметана 50 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 2 шт
Дрожжи 20 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Растительное масло ~ 10 мл для смазки
Начинка:
Сливочное масло 60 г
Сахар 60 г
Корица 2 ч.л с горкой
Сироп:
Сахар 2 ч.л
Кипяток 1-2 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Ингредиенты:
Мука ~ 500 г
Молоко 150 мл
Сметана 50 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 2 шт
Дрожжи 20 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Растительное масло ~ 10 мл для смазки
Начинка:
Сливочное масло 60 г
Сахар 60 г
Корица 2 ч.л с горкой
Сироп:
Сахар 2 ч.л
Кипяток 1-2 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.