Слойки с ветчиной и сыром!
#рецептыслоек #выпечка #слойки #наскоруюруку #слойкиссыром #слойкисветчиной
Всем приятного просмотра и аппетита!
Ингредиенты:
1) Слоёно-дрожжевое тесто 1 кг.
2) Ветчина или колбаса 500 гр.
3) Сыр (на ваш вкус) 300 гр.
4) Укроп пучок.
5) Майонез желательно домашний 100-150 гр.
6) Сливочное масло 1 ст.л.
7) Яйцо сырое 1 шт.
Для начинки:
Ветчину или колбасу нарезаем небольшими кубиками, добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, так же мелко нарезанную зелень, заправляем майонезом, перемешиваем все ингредиенты.
Слоёно - дрожжевое тесто разрезаем на равные части, получилось 12 штук.
Тесто раскатываем скалкой небольшими квадратами. На каждое тесто, к одному краю, кладём начинку. Накрываем второй частью теста. Защипываем тесто, после чего проходим со всех сторон, тщательно прижимая края. В форму для выпечки стелим пергаментную бумагу, промазываем сливочным маслом. Перекладываем готовые слойки, смазываем сверху яйцом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
#рецептыслоек #выпечка #слойки #наскоруюруку #слойкиссыром #слойкисветчиной
Всем приятного просмотра и аппетита!
Ингредиенты:
1) Слоёно-дрожжевое тесто 1 кг.
2) Ветчина или колбаса 500 гр.
3) Сыр (на ваш вкус) 300 гр.
4) Укроп пучок.
5) Майонез желательно домашний 100-150 гр.
6) Сливочное масло 1 ст.л.
7) Яйцо сырое 1 шт.
Для начинки:
Ветчину или колбасу нарезаем небольшими кубиками, добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, так же мелко нарезанную зелень, заправляем майонезом, перемешиваем все ингредиенты.
Слоёно - дрожжевое тесто разрезаем на равные части, получилось 12 штук.
Тесто раскатываем скалкой небольшими квадратами. На каждое тесто, к одному краю, кладём начинку. Накрываем второй частью теста. Защипываем тесто, после чего проходим со всех сторон, тщательно прижимая края. В форму для выпечки стелим пергаментную бумагу, промазываем сливочным маслом. Перекладываем готовые слойки, смазываем сверху яйцом и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут в зависимости от вашей духовки.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.