⠀
Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое)- 800г.
Сыр - сулугуни или моцарелла -400 гр.
Творог - 300 г.( любой жирности).
Зелень.
Болгарский перец.
Помидор.
Яйца- 2 шт.
Прованские травы.
⠀
Готовим:
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12x12 см.
Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра.
Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам.
Сыр натереть и смешать с творогом ( при необходимости подсолить).
Разложить начинку по лодочкам.
Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром.
Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Слоёное тесто (бездрожжевое)- 800г.
Сыр - сулугуни или моцарелла -400 гр.
Творог - 300 г.( любой жирности).
Зелень.
Болгарский перец.
Помидор.
Яйца- 2 шт.
Прованские травы.
⠀
Готовим:
Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12x12 см.
Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра.
Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам.
Сыр натереть и смешать с творогом ( при необходимости подсолить).
Разложить начинку по лодочкам.
Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром.
Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.