Скумбрия Холодного Копчения и Лучший Маринад для Рыбы

26 Просмотры
Издатель
Мы покупаем копченую рыбу в магазине, но намного полезнее скумбрия холодного копчения из домашней коптильни.
Она готовится в натуральном дыму, без консервантов и добавок, из свежей качественной рыбы.
Предлагаю узнать, как коптить скумбрию в коптильне холодного копчения. Немалую роль в успешном приготовлении копченой скумбрии играет предварительная подготовка рыбы. А именно засолка.
Засолка:
Вода 3 л
Соль 300 гр
Сахар 90 гр
Специи
лаврушка 6 листиков
душистый перец горошком 18шт
гвоздика 3 шт
смесь перцев 0.5 ч.л
Рыбу в рассоле оставить в холодильнике на 2 дня.
=================================
♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал
☛Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/614e2fa1e880e83d01da1834
====================================================
#скумбрияхолодногокопчения #скумбрия #холодноекопчение #копчение
Категория
Маринады
Комментариев нет.