Скумбрия холодного копчения!САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД.

17 Просмотры
Издатель
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ kosolov1985@gmail.com

ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/622502949deb...
плей лист копчение https://youtube.com/playlist?list=PLmJ6FGRVQ1YgO0tQz5bhYi3mCODgkcGEM

РЕЦЕПТ НА 1 ЛИТР

1.СОЛЬ 80 ГРАММ
2.САХАР 20 ГРАММ
3.ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2 ШТ
4.ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6-10 ШТ
5.ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ 2 ШТ
6.ГВОЗДИКА 2ШТ
7.ВОДА 1 ЛИТР

Специи добавить в воду и прокипятить 3-5 минут. Рыбу выпотрошить и отрезать голову. Подготовленную рыбу залить прохладным ТУЗЛУКОМ и мариновать 3 дня. Далее рыбу ополаскиваем и даём обсохнуть.
Коптим при температуре 21-25 градусов в течении 8 часов
Категория
Маринады
Комментариев нет.