Брюшки, "тёша" лосося холодного копчения, рецепты из рыбы от fisherman dv 27 rus

43 Просмотры
Издатель
Привет друзья в этом видео я покажу как можно вкусно посолить брюшки лосося, тёшу как их у нас называют , на после засолки рыбы я ее завялю и закопчу дома в коптильне холодного копчения, рецепт засолки брюшек лосося я солил брюшки кеты,
Смешать 1 стакан крупной соли с 1 стаканом сахара, и в этой засолочной смеси обвалять брюшки рыбы и после чего отряхнуть излишки соли, солить 4 часа после чего не промывая в воде рыбу нужно обтереть от остатков засолочной смеси и можно вялить рыбу до состояния как ВЫ любите, после чего ее можно сразу кушать просто вяленая тёша красной рыбы это вкусно, но я закоптил ее в домашней коптильне использую смесь щепы от яблони и ольхи, с добавлением сухих шкурок мандарина, получается очень вкусная коптильная смесь, Коптить нужно рыбу 8 часов и после копчения проветрить минимум 12 часов на улице после того как ваша рыба обсохнет и проветрится после копчения ее можно кушать!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus ,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.