Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подисался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!
Сегодня я готовлю рулетики из скумбрии и для приготовления мне понадобилось:
Скумбрия свежемороженная - 2 шт. (по 500- 600 гр.)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (крупные)
Лимон - 1/2 часть.
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Перец болгарский - 1/2 часть (можно заменить на острый)
Скумбрию моем, удаляем все плавники, внутренности, кости и разделываем на филейки.
Каждую филешку разрезаем вдоль на пополам и подготавливаем соус для маринования.
В глубокую посуду добавляем масло, соевый соус, сок лимона, паприку, перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку, половинку болгарского перца мелко нарезаем и добавляем в получившийся соус, все хорошо перемешиваем.
На блюдо выкладываем филе рыбки и смазываем каждый кусочек соусом с обеих сторон, затем оставшийся соус выливаем сверху и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Затем из двух половинок филе сворачиваем рулетики.
Сначала я беру часть спинки сворачиваю в рулетик, затем часть брюшка накладываю в нахлест и продолжаю сворачить рулет.
Закрепляю концы зубочисткой, чтобы рулетик не развернулся при запекании.
Выкладую в форму для запекания, застелив ее пергаментом.
Так сворачиваем все рулетики, у меня получилось 4 шт. Сверху поливаем оставшимся соусом и отправляем в духовку разогретую до 190° на 25 минут.
По истечении времени рулеты готовы !
Даем немного остыть и можно кушать!
Приятного Всем Аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
Сегодня я готовлю рулетики из скумбрии и для приготовления мне понадобилось:
Скумбрия свежемороженная - 2 шт. (по 500- 600 гр.)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (крупные)
Лимон - 1/2 часть.
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Перец болгарский - 1/2 часть (можно заменить на острый)
Скумбрию моем, удаляем все плавники, внутренности, кости и разделываем на филейки.
Каждую филешку разрезаем вдоль на пополам и подготавливаем соус для маринования.
В глубокую посуду добавляем масло, соевый соус, сок лимона, паприку, перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку, половинку болгарского перца мелко нарезаем и добавляем в получившийся соус, все хорошо перемешиваем.
На блюдо выкладываем филе рыбки и смазываем каждый кусочек соусом с обеих сторон, затем оставшийся соус выливаем сверху и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Затем из двух половинок филе сворачиваем рулетики.
Сначала я беру часть спинки сворачиваю в рулетик, затем часть брюшка накладываю в нахлест и продолжаю сворачить рулет.
Закрепляю концы зубочисткой, чтобы рулетик не развернулся при запекании.
Выкладую в форму для запекания, застелив ее пергаментом.
Так сворачиваем все рулетики, у меня получилось 4 шт. Сверху поливаем оставшимся соусом и отправляем в духовку разогретую до 190° на 25 минут.
По истечении времени рулеты готовы !
Даем немного остыть и можно кушать!
Приятного Всем Аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.