Первые осенние дни зовут отыскивать тёплый плед, заваривать чай и печь хрустящие ароматные булочки с корицей - синабоны. Я - обычная домохозяйка, но постоянно учусь, черпаю новые рецепты из книг и ютюба. Сегодня пробую повторить выпечку по рецепту гуру кондитеров Лизы Глинской (спасибо ей за подробный рецепт). Не судите меня слишком строго за мои опусы - я старалась????
Опара: 300 мл молока
5 г сухих (15 г прессованных) дрожжей ( Кто любит пышные булки или не очень уверен в активности своих сухих дрожжей можно ложить и 11 г дрожжей - я пробовала, тоже очень вкусно, не испортите)
20 г (1 ст. ложка без верха) сахара
150 г муки (стакан 250 мл)
Опаре дать забродить в теплом месте не меньше 30 минут.
Тесто:
2 яйца
60 г (3 ст. ложки без верха) сахара
щепотка соли
опара
100 г размягченного сливочного масла
500 г муки (3 стакана)
Замешенному тесту подходить 1,5 часа.
Начинка: 100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара (3/4 стакана)
20 г корицы (соединить из сахаром)
Помадка: 250 г сыра Маскарпонэ
50 г сахарной пудры
50 мл тёплого молока
Заливать булочки сразу после духовки - не охлаждая.
P.S. Съедаются синабоны намного быстрее, чем готовятся ???? ????????
Благодарю за просмотр, подписку, ???????? или комментарий )))
Подписывайтесь на мой канал https://youtube.com/channel/UCpKFqRico9j7F70vsH3No0w
Моя страница на Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100024582183145
Рецепты вкусных салатов из натуральных продуктов в плейлисте «Салаты»https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8Kdj4bADDgetSOv7CjYGaoxH
Готовьте мясо ???? по моим рецептам https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8Kchm6h4igoWXZplWlTDtAnt
Домашняя выпечка в моем плейлисте «Выпечка»https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8KffTIpDc2jq1-W2Nmq1c_Oy
Электронная почта lidijavov@gmail.com
#домашняяеда#чтоприготовитьнаужин#простыеблюда#украинскаякухня
Опара: 300 мл молока
5 г сухих (15 г прессованных) дрожжей ( Кто любит пышные булки или не очень уверен в активности своих сухих дрожжей можно ложить и 11 г дрожжей - я пробовала, тоже очень вкусно, не испортите)
20 г (1 ст. ложка без верха) сахара
150 г муки (стакан 250 мл)
Опаре дать забродить в теплом месте не меньше 30 минут.
Тесто:
2 яйца
60 г (3 ст. ложки без верха) сахара
щепотка соли
опара
100 г размягченного сливочного масла
500 г муки (3 стакана)
Замешенному тесту подходить 1,5 часа.
Начинка: 100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара (3/4 стакана)
20 г корицы (соединить из сахаром)
Помадка: 250 г сыра Маскарпонэ
50 г сахарной пудры
50 мл тёплого молока
Заливать булочки сразу после духовки - не охлаждая.
P.S. Съедаются синабоны намного быстрее, чем готовятся ???? ????????
Благодарю за просмотр, подписку, ???????? или комментарий )))
Подписывайтесь на мой канал https://youtube.com/channel/UCpKFqRico9j7F70vsH3No0w
Моя страница на Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100024582183145
Рецепты вкусных салатов из натуральных продуктов в плейлисте «Салаты»https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8Kdj4bADDgetSOv7CjYGaoxH
Готовьте мясо ???? по моим рецептам https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8Kchm6h4igoWXZplWlTDtAnt
Домашняя выпечка в моем плейлисте «Выпечка»https://youtube.com/playlist?list=PLLIefRhtj8KffTIpDc2jq1-W2Nmq1c_Oy
Электронная почта lidijavov@gmail.com
#домашняяеда#чтоприготовитьнаужин#простыеблюда#украинскаякухня
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.