Ингредиенты для маринада:
Соевый соус
Мед
[СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ]
Крахмал
Для маринада возьмем соевый соус, добавим пару ложек меда. Это идеальное сочетание. Куриные крылышки пропитаются соевым соусом, что придаст им пикантный вкус. А мед сделает крылышки румяными, золотистыми и невероятно аппетитными! В маринад добавим ложку крахмала и зальем темным пивом. Пиво пенится, крылышки пропитываются вкусом маринада.
Именно пиво делает крылышки хрустящими!
Закуска
Жареные куриные крылышки приятно макать в соус и заедать хрустящими свежими овощами. На закуску нарежем морковь и стебли сельдерея крупными брусочками, их удобно брать руками. Приготовим два соуса: нежный белый и острый красный.
Ингредиенты для белого соуса:
Йогурт или сметана
Сыр с плесенью
Зелень
Для белого соуса возьмем свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу — что вы больше любите. Кусочек сыра с плесенью и полстакана нежирной сметаны или несладкий йогурт. Взобьем блендером, и получится замечательный ароматный соус с приятной кислинкой.
Ингредиенты для красного соуса:
Помидоры
Чеснок
Зелень
Соус Табаско
Для красного соуса нам нужен свежий помидор, чеснок и зелень. Перебиваем все ингредиенты блендером до однородной массы. А для остроты добавим несколько капель соуса Табаско.
Пока мы возились с соусами, крылышки замариновались, пора их жарить. Крылышки нужно есть сразу, горячими, поэтому к жарке приступаем, только когда вся компания в сборе. Жарим куриные крылышки на растительном масле. Куриные крылышки жарятся очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны.
#рецепт #ужин #куриныекрылышки #закускакпиву #куриныекрылышкирецепт #хрустящиекрылышки #Рубальская #ЛарисаРубальская
Соевый соус
Мед
[СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ]
Крахмал
Для маринада возьмем соевый соус, добавим пару ложек меда. Это идеальное сочетание. Куриные крылышки пропитаются соевым соусом, что придаст им пикантный вкус. А мед сделает крылышки румяными, золотистыми и невероятно аппетитными! В маринад добавим ложку крахмала и зальем темным пивом. Пиво пенится, крылышки пропитываются вкусом маринада.
Именно пиво делает крылышки хрустящими!
Закуска
Жареные куриные крылышки приятно макать в соус и заедать хрустящими свежими овощами. На закуску нарежем морковь и стебли сельдерея крупными брусочками, их удобно брать руками. Приготовим два соуса: нежный белый и острый красный.
Ингредиенты для белого соуса:
Йогурт или сметана
Сыр с плесенью
Зелень
Для белого соуса возьмем свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу — что вы больше любите. Кусочек сыра с плесенью и полстакана нежирной сметаны или несладкий йогурт. Взобьем блендером, и получится замечательный ароматный соус с приятной кислинкой.
Ингредиенты для красного соуса:
Помидоры
Чеснок
Зелень
Соус Табаско
Для красного соуса нам нужен свежий помидор, чеснок и зелень. Перебиваем все ингредиенты блендером до однородной массы. А для остроты добавим несколько капель соуса Табаско.
Пока мы возились с соусами, крылышки замариновались, пора их жарить. Крылышки нужно есть сразу, горячими, поэтому к жарке приступаем, только когда вся компания в сборе. Жарим куриные крылышки на растительном масле. Куриные крылышки жарятся очень быстро, буквально по паре минут с каждой стороны.
#рецепт #ужин #куриныекрылышки #закускакпиву #куриныекрылышкирецепт #хрустящиекрылышки #Рубальская #ЛарисаРубальская
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.