КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ! ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ!!!

26 Просмотры
Издатель
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, – это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания

Необходимые ингредиенты

Куриные крылышки – 2 упаковки

Кориандр – 0,5 чайные ложки;

Соль – 1,5 чайные ложки;

Карри – 1 чайные ложки;

Красный перец – 0,5 столовые ложки;

Черный перец – 0,5 столовые ложки;

Томатная паста (без добавок) – 2 столовые ложки;

Оливковое масло – 2 столовые ложки.


Еще больше рецептов на моей страничке в instagram @baby_chef_max

Мой канал
UCWXVF-j_hB63z7Zq46nqUQQ

Первые блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8wQKhQmtKhmd5s6h2hjt0b_HrmRVTE4l

Вторые блюда - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8wQKhQmtKhmSK9krPZ3M0q24bO7j86tB

Салаты и Закуски - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8wQKhQmtKhlOM5KF-tSCN98NVtJj67Th

Еще Больше Выпечки - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8wQKhQmtKhlMJOgdiqofZ9zxVwj5kZ60
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.