Сезон яблок в самом РАЗГАРЕ! «Яблочное чудо» на десерт

31 Просмотры
Издатель
Сезон яблок в самом РАЗГАРЕ! «Яблочное чудо» на десерт

Здравствуйте, друзья!???? в самом разгаре яблочный сезон, поэтому хочу представить вашему вниманию рецепт ещё одного моего любимого печенья для любителей выпечки с яблоками!????
Продукты:

1) 2 яблока
2) 2 яйца
3) 100 гр сахара (можно и меньше, если яблоки сладкие)
4) 100 гр маргарина
5) 250 гр муки
6) Пачка разрыхлителя
7) Соль по вкусу
8) Сахарная пудра + 1 ч л корицы для посыпки

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, соль, маргарин, замешиваем тесто.
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на кубики, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!????
Буду рада, если вы оцените мои старания, поставив лайк на этот видеорецепт!????
Категория
Десерты
Комментариев нет.