Рататуй. Сезон овощей в разгаре

29 Просмотры
Издатель
Салют, дорогие и любимые люди! Я уже готовил Рататуй. Летом не возможно без него. В разгар когда на рынке горы свежих местных овощей. Сегодня Рататуй в таком варианте, запечённый в духовке. Рекомендую, это очень вкусно.

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:
-баклажаны
-картофель
-помидоры
-кабачки
-морковь
-сельдерей
-лук
-томатная паста
-соль и перец
-прованские травы
-оливковое масло

Нарезаем помидоры, баклажаны, кабачки и картофель на слайсы толщиной 4-6 миллиметров. Морковь, сельдерей и лук нарежем кубиком чтобы их обжарить в масле. Обжарили овощи, теперь к ним нужно добавить томатную пасту и обжарить с овощами несколько минут. После добавляем немного воды чтобы получился достаточно густой соус. Солим и перчим по вкусу. Распределяем соус по дну формы и пора выкладывать овощи. Слайсы из овощей выкладываем слоями вертикально чередуя между собой слои. Далее солим перчим по вкусу и посыпаем прованскими травами. В конце всё поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 70-80 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!
———

Salute, dear and beloved people! I have already prepared Ratatouille. Summer is not possible without it. In the midst of a mountain of fresh local vegetables on the market. Today Ratatouille in this version, baked in the oven. I recommend it is very tasty.

If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!

Ingredients:
- eggplant
-potato
-tomatoes
-zucchini
-carrot
-celery
-onion
- tomato paste
-salt and pepper
-Provencal herbs
-olive oil

We cut tomatoes, eggplants, zucchini and potatoes into slices 4-6 millimeters thick. Dice carrots, celery and onions to fry them in oil. Fried vegetables, now you need to add tomato paste to them and fry with vegetables for several minutes. After adding a little water to get a fairly thick sauce. Salt and pepper to taste. We distribute the sauce along the bottom of the form and it's time to lay out the vegetables. We lay out slices of vegetables in layers vertically alternating layers with each other. Season with salt and pepper to taste and sprinkle with herbes de Provence. At the end, pour everything with olive oil and send it to the oven for 70-80 minutes at a temperature of 180-200 degrees.

Bon appetit friends and see you soon!
———

Готовлю на своей кухне
Категория
Паста
Комментариев нет.