Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец красный - 1 шт
Болгарский перец жёлтый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Специи (итальянские травы, паприка, перец и соль)
Томатная паста - 3 ст.л.⠀
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры и чеснок.
2. Обжариваем на оливковом масле сначала чеснок пару секунд, а далее добавляем помидоры, тушим мин 5-10.
3. В конце добавим томатную пасту, специи, соль по вкусу.
4. Наливаем на дно формы соус, и сверху поочередно выкладываем овощи, нарезанные кружочками.
5. Сбрызнем оливковым маслом, добавим специи, соль по вкусу и выпекай при 160°С - 170°С примерно 1 час.
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец красный - 1 шт
Болгарский перец жёлтый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Специи (итальянские травы, паприка, перец и соль)
Томатная паста - 3 ст.л.⠀
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры и чеснок.
2. Обжариваем на оливковом масле сначала чеснок пару секунд, а далее добавляем помидоры, тушим мин 5-10.
3. В конце добавим томатную пасту, специи, соль по вкусу.
4. Наливаем на дно формы соус, и сверху поочередно выкладываем овощи, нарезанные кружочками.
5. Сбрызнем оливковым маслом, добавим специи, соль по вкусу и выпекай при 160°С - 170°С примерно 1 час.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.