ЯБЛОЧНОЕ ВИНО / Простой рецепт - вино из яблок

37 Просмотры
Издатель
Как сделать яблочное вино, или домашний сидр? В этом ролике мы расскажем о том, как из обычных яблок сделать необычное и полезное домашнее вино, или сидр. Яблочное вино Apfelwein - немецкая разновидность сидра, распространённая в Гессене.
При перегоне яблочного вина получается дистиллят под названием Кальвадос (Calvados) - яблочный бренди.
Повтор от 30 авг. 2020 г ролик дополнен текстовыми вставками.

???? Дрожжи Spirit Ferm Turbo Fruit ???? https://spiritferm.ru/affiliate/111/turbo-fruit
???? Spirit Ferm ???? https://spiritferm.ru/affiliate/111/
???? Дрожжи Spirit Ferm Aromatic Wine complex ???? https://spiritferm.ru/affiliate/111/aromatic-wine-complex
???? Дрожжи Spirit Ferm T3 ???? http://www.spiritferm.ru/affiliate/111/spirit-ferm-t3
???? Дрожжи Moskva Style ???? http://spiritferm.ru/affiliate/111/moskva-style

Плейлист - Квартирное вино - Домашнее вино - Рецепты - Советы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLw-Ge5fC77jMWenTfSNlEcY1khRdagSNB

Магазин Самогонные аппараты на любой вкус:
https://vk.com/prostosamogon

Группа для общения:
https://vk.com/samogonshiktimofei
Мой Instagram https://www.instagram.com/samogonshiktimofei/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010325628512
Самогонщик Тимофей Вконтакте https://vk.com/ru.samogonshiktimofei
Одноклассники https://ok.ru/profile/541845310704
Консультации по оборудованию самогонщика rektifai.st@mail.ru

Пастила из яблочного жмыха:
Напоминаю, что для изготовления пастилы яблоки должны отжиматься без кожуры и без косточек. На каждый килограмм яблочного жмыха берем 150 грамм сахарного песка и 50 мл воды. Если жмых очень сухой, то воду увеличиваем до 100 мл.
Жмых отправляем в сковороду с толстым дном, добавляем воду и кипятим, закрыв крышкой, 5 - 7 минут.
После этого добавляем сахар, тщательно перемешиваем и увариваем, не накрывая крышку, в течении 15 - 20 минут, постоянно помешивая.
После этого немного остужаем и выкладываем на силиконовый коврик, смазанный растительным маслом. Толщина слоя 5 мм. Сушим в духовке, при температуре 150 - 180 С примерно 20 минут и досушиваем при 60 С до готовности. Можно сушить естественным способом, например на проветриваемом балконе, прикрыв марлей.
Хранить в холодильнике - в пакете, контейнере, банке.
Приятного аппетита.
Категория
Напитки
Комментариев нет.