Свиные отбивные с лимоном и петрушкой. Вкусный фото

14 Просмотры
Издатель
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо! Прекрасно подойдет как для обычной семейной трапезы, так и для любого праздничного стола. Приготовить свиные отбивные с лимоном и петрушкой не составит особого труда - с рецептом справится даже начинающий кулинар. Отбивные получаются нежными, сочными, с легким тонким лимонным вкусом и ароматом. В качестве топпинга - карамелизованный болгарский перец и репчатый лук - овощи просто превосходно дополнят вкус мяса! Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром, блюдо очень сытное и вкусное, надеюсь вам понравится!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть),
Лимон — 1 Штука,
Петрушка — 1 Пучок,
Лук — 1 Штука,
Болгарский перец — 1 Штука,
Растительное масло — 6 Ст. ложек,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово, Классические советские рецепты, Классические домашние рецепты, Рецепты, Классические советские рецепты, Простые рецепты, Вкусный рецепт, Быстрый рецепт, Классические рецепты фото, Простые классические рецепты, Быстрый вкусный, Вкусные и простые рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт приготовления, Классические рецепты фото, Рецепты блюд, Условиях рецепт с фото, Классические рецепты с фото,
Категория
Маринады
Комментариев нет.