Вкусный простой рецепт приготовления. Время приготовления небольшое.
Состав продуктов
1. Свиные отбивные 4 шт
2. Лук репчатый 2 шт небольшие
3. Вино белое 1 стакан
4. Чеснок 3 зубчика
5. Мёд 2 ст. ложки
6. Горчица 1 ст. ложка
7. Перец молотый чёрный 1 ч. ложка
8. Соль 1/2 ч. ложки
9. Масло подсолнечное для обжарки 2 ст. ложки
Этапы приготовления
1. Смешать соль, соевый соус.
Залить отбивные этой смесью.
Закрыть пленкой и оставить мариноваться минут на тридцать.
Обсушить салфеткой.
Лук порезать на полукольца.
Чеснок порезать мелко.
2. В разогретую сковороду влить масло, выложить отбивные, обжарить до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Удалить отбивные из сковороды.
В этой же сковороде пожарить лук одну минуту, добавить чеснок и жарить секунд тридцать до запаха чеснока.
Влить вино, добавить мёд, горчицу, перец молотый чёрный и выпарить содержимое до густоты на сильном огне.
Вернуть отбивные , обвалять в в получившей глазури.
Выложить в тарелку, посыпав обжаренный лук.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Мясо#
Состав продуктов
1. Свиные отбивные 4 шт
2. Лук репчатый 2 шт небольшие
3. Вино белое 1 стакан
4. Чеснок 3 зубчика
5. Мёд 2 ст. ложки
6. Горчица 1 ст. ложка
7. Перец молотый чёрный 1 ч. ложка
8. Соль 1/2 ч. ложки
9. Масло подсолнечное для обжарки 2 ст. ложки
Этапы приготовления
1. Смешать соль, соевый соус.
Залить отбивные этой смесью.
Закрыть пленкой и оставить мариноваться минут на тридцать.
Обсушить салфеткой.
Лук порезать на полукольца.
Чеснок порезать мелко.
2. В разогретую сковороду влить масло, выложить отбивные, обжарить до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Удалить отбивные из сковороды.
В этой же сковороде пожарить лук одну минуту, добавить чеснок и жарить секунд тридцать до запаха чеснока.
Влить вино, добавить мёд, горчицу, перец молотый чёрный и выпарить содержимое до густоты на сильном огне.
Вернуть отбивные , обвалять в в получившей глазури.
Выложить в тарелку, посыпав обжаренный лук.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Мясо#
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.