Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки. Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Лук репчатый — 4-5 Штук,
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек,
Специи — По вкусу,
Укроп — 1Пучков,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на стол, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовление, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Лук репчатый — 4-5 Штук,
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек,
Специи — По вкусу,
Укроп — 1Пучков,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты на стол, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовление, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты, Приготовление рецепт с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.