Свинина тушенная в молоке - мясо тает во рту

22 Просмотры
Издатель
Свинина тушенная в молоке, получается сочной, нежной - буквально тает во рту

Ингредиенты:
мясо - 1 кг
молоко - 800 мл
вода - 200 мл
лук - 1 головка
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 3 ст.л
соль
черный молотый перец

1. Нарежьте мясо на стейки по 1-1.5 см
2. Мелко нарежьте лук
3. Мясо обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу
4. Уберите мясо со сковороды
5. В этой же сковороде обжарьте лук в течение 5 минут
6. Выложите мясо обратно в сковороду
7. Добавьте чеснок, молоко, воду и соль
8. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, на медленном огне в течение 1 часа
9. Достаньте мясо.
10. Взбейте соус с помощью блендера. Выложите мясо в соус. Подавайте блюдо горячим
Приятного аппетита!

Music by Thomas Geelens - Other Side - https://thmatc.co/?l=4A3D01D1

Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ

2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB

3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oG
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.