СВИНИНА В ДУХОВКЕ. Приготовила ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В ДУХОВКЕ.

25 Просмотры
Издатель
♥ ♥ ♥ Спасибо за Лайки и Подписку на мой канал ♥ ♥ ♥
Ароматная свинина в духовке украсит любой праздничный стол или обычный семейный ужин. Этот простой рецепт запекания мяса в фольге понравится всем. Для его приготовления мне понадобилось всего лишь несколько недорогих продуктов. В итоге у меня получилось супер вкусное мясо для моих родных. Особенность приготовления свинины таким способом позволяет получить два разных кушанья. Горячее претендует на главное блюдо, а холодное служит как закуска.
Рецепт:
Свинина – 2 кг.
Чеснок – 4 зубчика
Горчица – 20 гр.
Соевый соус – 30 мл.
Смазать кусок мяса, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Завернуть в фольгу.
Запекать - 90 минут
Температура – 170 °C
Открыть верх и запекать еще 10 мин. при таких же условиях.
Приятного Аппетита!

♥ ♥ ♥ Thank you for Likes and Subscribing to my channel ♥ ♥ ♥
Flavorful pork in the oven will decorate any festive table or ordinary family dinner. This simple recipe for baking meat in foil will appeal to everyone. To prepare it, I needed only a few inexpensive products. As a result, I got a super delicious meat for my family. The peculiarity of cooking pork in this way allows you to get two different dishes. The hot one claims to be the main dish, while the cold one serves as an appetizer.
Recipe:
Pork – 2 kg.
Garlic - 4 cloves
Mustard – 20 gr.
Soy sauce – 30 ml.
Grease a piece of meat, cover with plastic wrap and refrigerate for 2 hours. Wrap in foil.
Bake for 90 minutes
Temperature - 170 °C
Open the top and bake for another 10 minutes. Under the same conditions.
Bon Appetit!

#мясо #рецепт #кулинария #какприготовить #вкусно #еда #ужин #хобби
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.