Нежнейшая свинина в духовке с чесноком и ароматными травами. По этому рецепту, мясо буквально тает во рту, достигается это за счет очень длительного запекания при низкой температуре. Для приготовления куска весом 2 килограмма нам понадобится лук, чеснок, говяжий или куриный бульон, соль, паприка, тимьян, сахар и черный перец. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Вконтакте: https://vk.com/public190821169
Одноклассники: https://ok.ru/group/58644825702430
Twitter: https://twitter.com/na_plite
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5dae5172968f1de
Инстаграм: https://www.instagram.com/naplite.ru/
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 2 кг.
Лук - 200 гр.
Чеснок - 1 головка
Говяжий бульон - 200 мл.
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
СВИНИНА В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ:
1) Свинину по этому рецепту лучше готовить заранее, рано утром, так как запекается почти целый день, правда следить за мясом не нужно, поставили и забыли. Форму для запекания смазываем растительным маслом, мелкий лук нарезаем на две части и выкладываем как подушку для мяса. Свинину немного прокалываем чтобы специи попали в середину. Сверху выдавливаем весь чеснок при помощи чеснокодавилки, посыпаем сахаром, тимьяном, солью и посыпаем паприкой. Главное хорошо втереть все специи в мякоть и в отверстия, которые мы прокололи, чтобы ничего не осталось на доске. Поэтому все специи собираем с доски а затем отправляем в форму для запекания и выкладываем прямо на лук, чтобы мясо не касалось дна.
2) Далее заливаем говяжий или куриный бульон, затем накрываем фольгой и запечатав отправляем в разогретый до 120° духовой шкаф на 8-10 часов.
3) Мясо уже точно готово, пахнет изумительно. Остается полить его образовавшимся соком и подавать к столу. Оно настолько мягкое, чтоб его достать лопаткой из формы, оно буквально разваливается. Рекомендуем!
Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#СвининаВДуховке #СвининаВФольге
-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Вконтакте: https://vk.com/public190821169
Одноклассники: https://ok.ru/group/58644825702430
Twitter: https://twitter.com/na_plite
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5dae5172968f1de
Инстаграм: https://www.instagram.com/naplite.ru/
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 2 кг.
Лук - 200 гр.
Чеснок - 1 головка
Говяжий бульон - 200 мл.
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
СВИНИНА В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ:
1) Свинину по этому рецепту лучше готовить заранее, рано утром, так как запекается почти целый день, правда следить за мясом не нужно, поставили и забыли. Форму для запекания смазываем растительным маслом, мелкий лук нарезаем на две части и выкладываем как подушку для мяса. Свинину немного прокалываем чтобы специи попали в середину. Сверху выдавливаем весь чеснок при помощи чеснокодавилки, посыпаем сахаром, тимьяном, солью и посыпаем паприкой. Главное хорошо втереть все специи в мякоть и в отверстия, которые мы прокололи, чтобы ничего не осталось на доске. Поэтому все специи собираем с доски а затем отправляем в форму для запекания и выкладываем прямо на лук, чтобы мясо не касалось дна.
2) Далее заливаем говяжий или куриный бульон, затем накрываем фольгой и запечатав отправляем в разогретый до 120° духовой шкаф на 8-10 часов.
3) Мясо уже точно готово, пахнет изумительно. Остается полить его образовавшимся соком и подавать к столу. Оно настолько мягкое, чтоб его достать лопаткой из формы, оно буквально разваливается. Рекомендуем!
Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#СвининаВДуховке #СвининаВФольге
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.