Как правильно приготовить мягкое, сочное мясо индейки в духовке Запечённое мясо

31 Просмотры
Издатель
Если Вы искали простой рецепт приготовления мяса индейки в духовке, то это здесь. Бедро индейки запечённое с чесноком, морковью и специями - отличное домашнее блюдо, которое подходит как для завтрака, так и для ужина. Мясо в виде рулета может быть отличной закуской к праздничному столу. Приготовьте мясо индейки по этому простому рецепту и Вы всегда останетесь довольны. Эот мясной рулет намного лучше колбасы.
Рецепт:
Мясо индейки ( бедро) - 400 г
Соль, перец, итальянские травы по вкусу.
Запекать в духовку 1 час 20 минут при температуре 180 гр.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.