Свиная шея маринад Тан!
3 кг свиной шеи
2 столовых ложки соли, 5 головок репчатого лука- лук нарезаем полукольцами, посыпаем солью и выжимаем до выделения сока
1 чайная ложка черного перца
2 чайных ложки кориандра
2 чайных ложки паприки
Половина 1 лимона
Укладываем мясо в лук, посыпаем специями, перемешиваем - ждём 1 час
Далее наливаем 1 литр Тана, всё перемешиваем, ставим на 5 часов в холодильник, далее жарим на мангале или в тандыре
Приятного всем аппетита.
3 кг свиной шеи
2 столовых ложки соли, 5 головок репчатого лука- лук нарезаем полукольцами, посыпаем солью и выжимаем до выделения сока
1 чайная ложка черного перца
2 чайных ложки кориандра
2 чайных ложки паприки
Половина 1 лимона
Укладываем мясо в лук, посыпаем специями, перемешиваем - ждём 1 час
Далее наливаем 1 литр Тана, всё перемешиваем, ставим на 5 часов в холодильник, далее жарим на мангале или в тандыре
Приятного всем аппетита.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.