СВИНАЯ КОРЕЙКА в ДУХОВКЕ,МАРИНАД ДЛЯ СОЧНОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ.

22 Просмотры
Издатель
Всем привет Сегодня мы приготовим СВИНУЮ КОРЕЙКУ в ДУХОВКЕ.
Корейка — вид мяса; название части спинки (по обеим сторонам позвоночника) в тушах свинины, говядины и баранины. Эта часть туши широко используется в кулинарии и состоит, кроме мякоти, из рёбер, небольшого отруба позвоночника и минимума сала. Корейка практически лишена сала, что позволяет, особенно если говорить о свинине, относить её к диетическим продуктам. Считается деликатесом и используется для приготовления целого ряда блюд в разных кухнях мира.

Также корейкой называют вид копченого мяса (обычно речь идёт о свиной корейке). Применяется как горячее/варёное, так и холодное копчение. Корейку можно коптить как со шкуркой, так и без неё; позвонки предварительно удаляются.
Ссылка на это видео-https://youtu.be/fkm4oj1Vqbk
Ссылка на видео Домашняя колбаса куриная-https://youtu.be/HzdbS2nrmng
Ссылка на видео-курица в сметанном соусе-https://youtu.be/H7ew1o50eFM
Ссылка на ВК-https://vk.com/echobot
Категория
Маринады
Комментариев нет.