Свиная Рулька которая тает во рту. Рукав, Духовка, Маринад.

18 Просмотры
Издатель
Самая нежная и сочная рулька, приготовленная в духовом шкафу. Правильный маринад делает своё дело и вкус получается невероятным. Рецепт свиной рульки.

Что нам понадобится?

- Свиная рулька
- Чеснок 4 зубчика
- Приправы (соевый соус, молотый имбирь, черный перец, паприка, хмели-сунели)
- Лавровый лист, душистый перец, гвоздика.

В мясе делаем проколы и вставляем в каждый часть чеснока. Выкладываем рульку в рукав и заливаем маринадом на 12 часов. Перед запеканием добавляем лаврушку, перец и гвоздику. Убираем в духовой шкаф на 1.5 часа при температуре 180 градусов.

Спасибо за просмотр и Приятного аппетита!

Лайки???? - это всегда приятно! Если рецепт понравился жмите на колокольчик ???? и вы не пропустите следующий выпуск.

============================================
Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCzd41wVYmtvvPiF9VFwDwyA

Наш инстаграм https://www.instagram.com/kopyletti/
============================================

#рулька #свинина #вдуховке
Категория
Маринады
Комментариев нет.