Свиная корейка горячего копчения????Шприцевание с нитритной солью и классический пряный маринад

29 Просмотры
Издатель
#горячеекопчение #корейканакости
Рассол.
На 1 литр воды:
Соль - 100гр. (4 столовых ложки)
Сахар - 20гр. (1 столовая ложка)
Лавровый лист - 5шт.
Душистый перец - 5шт.
Черный перец - 10шт.
Кориандр, зёрна - пол чайной ложки.
Чеснок - 1 головка.
Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта.

Рассол для шприцевания:
На 1 кг продукта:
Вода - 100г. (10% от веса продукта).
Соль поваренная - 10г. (1% от веса продукта.
Соль нитритная 0,6% - 10г. (1% от веса продукта).
Сахар - 2г. (0,2% от веса продукта).
Специи по вкусу.

Купить INKBIRD IBBQ-4T: http://bit.ly/2PZlT3a

Inkbird в Вконтакте: https://vk.com/inkbird_official

Вебсайт Inkbird: https://www.ink-bird.com/

Мой обзор термометра: https://youtu.be/XVRbJpRYvOY
Категория
Маринады
Комментариев нет.