Свежие нотки тыквы и цитруса в традиционном ризотто с грибами

23 Просмотры
Издатель
Для ризотто:

Лук порей
Чеснок
Оливковое масло
Сливочное масло
Белое вино или винный уксус
Рис арборио (у меня был только обычны рис)
Шампиньоны
Сливочный сыр
Твердый сыр
Цедра лимона
Розмарин
Тимьян
Соль, перец


Небольшие тыквы разрезать пополам, смазать оливковым маслом, слегка посолить и поперчить, запекать 10-12 минут при температуре 200° С.

Тыквенный карри https://youtu.be/NJsO5tz7588
Ризотто с шампиньонами https://youtu.be/1HqzBmv5OVQ
Морковный крем-суп в тыкве https://youtu.be/EOhYxzPrgeQ
Фаршированные цветы цукини https://youtu.be/tvNJ3LWDAhY
Спаржа с яйцом пашот и булгуром https://youtu.be/IkH-GUgceaU
Карри из цветной капусты https://youtu.be/AfwIqlcg-Ns
Теплый салат с тыквой, гранатом и фетой https://youtu.be/QIzJuuHHjpU
Вегетарианские завтраки https://youtu.be/RGhvqFAKQbE
Салаты со свеклой и рукколой https://youtu.be/gt4I4KMIbEs
Вегетарианская запеканка с чечевицей https://youtu.be/IB0uhx60_lc
Фаршированные шампиньоны https://youtu.be/_LyIgZZUepU
Пирог с карамелизированным луком, мангольдом и брынзой https://youtu.be/w4nm3xIwywE
Категория
Ризотто
Комментариев нет.